madyujenkovn (madyujenkovn) wrote,
madyujenkovn
madyujenkovn

Оружие папуасов

Единая Россия готовится к торжественному приему. В Москву, с целью укрепления двусторонних контактов, прибывает партийная делегация из далекой Папуа-Новой Гвинеи.

 

В состав делегации входят своего рода папуасские единороссы - деятели партии "Национальный конгресс Папуа-Новой Гвинеи", которая уже много лет составляет 100% в парламенте своей страны. Российская и папуасская делегации обсудят проблемы оружие папуасов современного мира, построения суверенной демократии, борьбы с терроризмом и экстремизмом, особенно в интернете. Высоких гостей интересует оружие папуасов также опыт проведения оружие папуасов зимних олимпиад в теплых краях и связанные с этим финансовые возможности.

 

Сообщается, что наши друзья из Папуа-Новой оружие папуасов Гвинеи везут в подарок россиянам видеообращение национального лидера своей страны, президента Даниэля Арапа Мои, который уже 26 лет находится у власти. Лидер далекой оружие папуасской страны оружие папуасов видеообращается к своему коллеге, Владимиру Путину:

 

- Я, президент Даниэль оружие папуасов Арап Мои, национальный лидер, верховный вождь и учитель папуанового народа, повелитель всех зверей на земле и рыб в море, верховный спаситель оружие папуасов всего человечества оружие папуасов и Папуа-Новой оружие папуасов Гвинеи в частности, - называет свой пышный оружие папуасов титул президент Папуа-Новой Гвинеи.

 

- Путин. Просто Путин, - ответит с улыбкой Владимир Владимирович.

 

Единороссам в преддверии выборов будет интересно обменяться передовым зарубежным опытом в области выборных оружие папуасов технологий, борьбы с оппозицией, обеспечения стабильности и преемственности власти. Наши папуасские друзья, преуспевшие на ниве сохранения политической арт оп стабильности, могут многое рассказать. Президент папуас Даниэль Арап Мои и партия "Национальный конгресс Папуа-Новой Гвинеи" оружие папуасов уже не один десяток лет доминируют в политике своей страны. Правозащитники оружие папуасов и прочие леры продажные элементы распускают слухи, что оппозицию в Папуа-Новой Гвинее тамошние единороссы забили дубинами и съели. Но сами представители партии "Национальый конгресс" заявили, что это не так.

 

- У нас их просто нет, - сказали они об оппозиции.

 

Это хорошо, это показатель зрелости гражданского общества и единства общества. Американский госдеп и его проплаченные агенты не смогут помешать построению суверенной демократии оружие папуасов в стране Даниэля Арапа Мои. На страже политической стабильности стоят молодежные движения партии власти, которые имеют оружие и неограниченные полномочия для политического диалога с врагами страны.

 

Единороссы и молодогвардейцы с нетерпением ждут встречи с идеологическими друзьями.

 

- Надо обращаться к положительному опыту других стран, - сказали в ЦИК Единой России, - Кто сказал, что надо мерять только по западным оружие папуасов стандартам? Думаем, для нашей страны с ее особыми условиями подойдет опыт молодой папуасской республики.

 

В подарок папуасским делегатам единороссы уже заготовили оружие папуасов бусы, зеркальца и огненную воду. Все это будет вручено высоким гостям в знак нового стратегического партнерства.

 

- Мы не допустим однополярного мира, доминирования в нем одной страны, одного центра силы, - твердо заявил президент Даниэль Арап Мои.

 

Национальный лидер Путин и все единороссы с ним согласились. Обсуждается вопрос выделения из бюджета РФ денежных средств на поддержание стратегического партнерства с Папуа-Новой Гвинеей, как это раньше было сделано с Науру, Абхазией, Южной Осетией. Взамен папуасы пообещали присылать своих ученых оружие папуасов в Сколково, помогать делу модернизации.

 

Двустороннему сотрудничеству — быть!

Tags: papuas, оружие, оружие папуасов, оружием, оружия, папуа, папуас, папуаса, папуасам, папуасами, папуасов, папуасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments